RAGÙ BIANCO VEGETALE
Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione
30 minuti
Tipologia
Primi
Prodotto
Affettato Felsineo Veg: Delicato – Al Pepe
INGREDIENTI
- 1 confezione affettato gusto Pepe Felsineo Veg
- 1 confezione affettato gusto Delicato Felsineo Veg
- brodo vegetale o acqua q.b.
- 2 – 3 cucchiai di olio extravergine
- 1 carota
- 1 pezzo di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- Sale q.b
- Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Sminuzzare cipolla, carota e sedano e stufare con 2 – 3 cucchiai di olio in una pentola per un paio di minuti. Coprire con uno strato di brodo o acqua, aggiungere il rametto di rosmarino intero e cuocere per ca 10 minuti. Aggiungere quindi l’affettato vegetale tritato precedentemente a coltello e cuocere per 5 minuti a fiamma bassa, lasciando che tutti i profumi si amalgamino tra loro. A cottura ultimata, insaporire aggiungendo sale, pepe a piacimento. Il ragù è ora pronto per condire la pasta scelta.
Scopri tutte le ricette con Felsino Veg