Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione
30 minuti
Tipologia
Primi
Prodotto
Affettato Felsineo Veg: Delicato – Al Pepe
Sminuzzare cipolla, carota e sedano e stufare con 2 – 3 cucchiai di olio in una pentola per un paio di minuti. Coprire con uno strato di brodo o acqua, aggiungere il rametto di rosmarino intero e cuocere per ca 10 minuti. Aggiungere quindi l’affettato vegetale tritato precedentemente a coltello e cuocere per 5 minuti a fiamma bassa, lasciando che tutti i profumi si amalgamino tra loro. A cottura ultimata, insaporire aggiungendo sale, pepe a piacimento. Il ragù è ora pronto per condire la pasta scelta.
Scopri tutte le ricette con Felsino Veg
Ancora una notizia delicata in casa Juventus, sempre legata al tema infortuni. Spalletti dovrà gestire…
Brutta serata per il Napoli di Antonio Conte, che cade a Udine e si ferma…
Alessandro Nesta potrebbe tornare ad allenare in Serie A dopo la sfortunata parentesi al Monza:…
La recente edizione della fiera romana Più Libri, Più Liberi è stata attraversata da una…
Uno degli uomini più in vista dell'amministrazione comunale capitolina ha annunciato alcuni degli interventi dei…
La storia è sempre la stessa: hai l'urgenza di farti visitare al pronto soccorso, ma…