Digiuno intermittente o sostenuto, è questo il nuovo programma alimentare elaborato dalla Dott.ssa Maristella Marchetti per la Santiveri e che ha dato vita al Metodo A17.
Questo programma prevede alcuni momenti di alimentazione intermittente ed è una soluzione studiata per perdere il grasso viscerale in eccesso, mantenendo la massa magra e donando notevole benessere generale all’organismo.
Cosa aspettarsi da questo programma? In primo luogo il dimagrimento, ma non solo. Tra i benefici c’è anche una importante risposta energetica: ci si sentirà meglio e ci si sveglierà meglio al mattino. Vantaggi ne trae anche la digestione, percependo meglio quello che si mangia. Una rivoluzione di benessere in cui si impara a gestire meglio i propri pasti quotidiani.
In questa intervista la Dott.ssa Marchetti ha risposto a tanti dubbi, domande e curiosità sul metodo. Ecco che cosa abbiamo scoperto insieme a lei.
In casa Juve, oltre all'attualità del campo, tiene banco la situazione contrattuale del gioiello turco:…
Secondo il rapporto Panorama delle pensioni 2025 dell'Ocse, l'età normale per smettere di lavorare è…
Novità importante su Michael Schumacher, l'ex storico pilota Ferrari che si è ritirato a vita…
In occasione della tradizionale cena di Natale organizzata dalla Lazio, alla presenza di tutti i…
“I morti non torneranno, gli errori non si sanano”. A parlare è Maria Rita Gismondo,…
Sabato prossimo questo calciatore non sarà presente al 100% per il big match dell'Allianz Stadium…