Kvara è tornato: il Napoli batte il Bologna nel segno del georgiano

Kvaratskhelia trascina il Napoli nella prima vittoria di stagione della squadra di Conte, per l’esterno un gol, un assist e una traversa. I partenopei conquistano i primi tre punti casalinghi con un 3 a 0 convincente, contro un Bologna presente ma inefficace. Le cose migliori la squadra di italiano le fa vedere nella prima mezz’ora, il pallino del gioco resta sempre in mano ai rossoblù che giocano e recuperano palla sempre nella metà campo avversaria. L’unica occasione pericolosa che la squadra di Italiano riesce a creare viene fallita da Castro a tu per tu con Meret. Dal trentesimo in poi esce il Napoli che inizia a spingere soprattutto agli esterni con Kwara e Politano: così arriva prima la traversa dell’esterno georgiano colpita di testa nel tentativo di scavalcare il portiere. Lo stesso Kwara al 47esimo serve l’assist in profondità a Di Lorenzo che segna il gol del vantaggio.

Nel secondo tempo il Napoli rientra padrone del campo, soffre meno le offensive bolognesi e trova il raddoppio ancora con Kvaratskhelia che in azione solitaria spacca la difesa avversaria centralmente, calcia e trova la fortunata deviazione di un difensore che in area spiazza Skorupski. Nei minuti di recupero c’è spazio anche per il ritorno al gol di Simeone che deve solo spingere in rete il pallone confezionato da Neres protagonista di una belle progressione. Tre punti pesantissimi per Conte e i suoi, in attesa dei tanti acquisti che già dalla prossima partita daranno peso e qualità a una rosa già competitiva.