L’Inter vince facile con il Lecce, in Serie A è ancora la squadra da battere

Una vittoria da Campioni d’Italia, così è possibile riassumere il 2 a 0 con cui l’Inter supera il Lecce a San Siro. In vantaggio dopo 5 minuti con il colpo di testa di Darmian che raccoglie l’assist di Taremi, la squadra di Inzaghi non fa altro che gestire, consapevole della propria forza. Un buon Lecce non può nulla contro i nerazzurri, che anche privi di Lautaro si rendono pericolosi a intervalli regolari. Taremi si prende di diritto il ruolo di terza delle 5 punte interiste, facendo molto gioco e facendosi sempre trovare ben posizionato in area. Il suo compagno di reparto, Thuram, è l’uomo insieme a Di Marco, ad avere le giocate per spaccare la partita. Nel secondo tempo il francese si procura il rigore che consente a Chalanoglu di portare l’Inter sul 2 a 0.

La difesa tiene con i soliti Acerbi e Bastoni che non sbagliano nulla, mentre Darmian è il migliore in campo, e non solo per il gol. Il pareggio di Genoa aveva fatto preoccupare i tifosi nerazzurri, stasera a San Siro i presenti allo stadio hanno ritrovato la stessa Inter dello scorso anno, con un Taremi in più.