Tonfo Napoli: l’Hellas rifila 3 gol a Conte

Tra Antonio Conte e la squadra Napoli non c’è ancora sinergia, nelle idee e nello spirito.
La prima della stagione finisce molto male, anzi malissimo. E poteva finire pure peggio, grazie a uno scatenato Mosquera: autore di 2 gol, ne ha sfiorato un terzo a distanza di dieci minuti dal pesante 3-0 finale. La sgaloppata di Tchatchoua arriva in area partenopea: parte il cross che Mosquera riesce a girare correttamente in porta. Bravo Meret che ha evitato il peggio.

Per il resto, tanto (ma poco concreto) Napoli nel primo tempo, molto poco nel secondo. Con Lobotka la squadra di Conte sfiora il vantaggio, ma l’azzurro manda alto un pallone arrivato fino al dischetto. Poco prima Montipò sbaglia rinvio e la intercetta Anguissa, che tenta il tiro da lontano, ma senza successo. Strada tutta in salita nella seconda frazione di gioco. Gli undici di Paolo Zanetti danno del filo da torcere agli ospiti da subito, prima col tentativo di Kastanos, poi col vantaggio di Livramento. Il Napoli è disattento, poco concentrato, si fa togliere il pallone dai piedi e si scopre tentando di riacchiappare il match: i gialloblù questa sera non perdano certi errori e infliggono un duro colpo a Conte e compagnia.