Udinese – Lazio, Furio Focolari “A botta calda” ▷ “Mi dispiace dire che le due squadre sono delle stesso livello”

L’Udinese batte la Lazio per 2 a 1 con i goal di Lucca e Thauvin. La squadra di cassa ha meritato una vittoria messa in discussione solo dal gol di Isaksen nei minuti di recupero del secondo tempo. la squadra di Baroni pur avendo 30 minuti di gioco in 11 contro 10 non è riuscita a costruire nulla più di qualche sporadica occasione. L’analisi di Furio Focolari è amara: “Io sono molto preoccupato, stasera ho visto cose veramente brutte. Purtroppo ho visto due squadre dello stesso livello, una con più voglia di vincere dell’altra. La cosa triste è che non si è visto una differenza tra livelli tecnici. La seconda cosa è che molti giocatori che la scorsa partita avevano fatto molto bene, sorprendendo, non si sono dimostrati all’altezza.

La Lazio ha giocato circa mezz’ora 11 contro 10 ma non se ne è accorto nessuno. Mi metti dentro Hisaj, cambi un terzino con un terzino? Metti Pedro, Cataldi, un giocatore che può creare una situazione… Baroni questa ce la deve spiegare. La Lazio occasioni da gol non ne ha avute. Dia è entrato dietro le punte pur non giocando male, ma Baroni ha sbagliato tanto…”