Genoa Roma, contatto su Dybala in area: la moviola in diretta ▷ “Il VAR non funzionava? Sarebbe molto grave”

Al dodicesimo minuto di gioco in Genoa Roma si verifica un episodio non poco controverso.
Dybala cade in area di rigore. L’argentino anticipa De Winter, che inevitabilmente lo prende alla gamba sinistra prima che possa prendere il pallone. Le immagini mostrano il contatto, ma il VAR, guidato da Gariglio, evidentemente non trova irregolarità dopo il check, tanto da non richiamare neanche l’arbitro del match Giua per un On Field Review. L’episodio finisce con la semplice assegnazione del calcio d’angolo per la Roma.

La Roma ieri è stata privata di un rigore incredibile“, sentenzia Roberto Maida.
Non riesco a capire come non si possa dare quel rigore. È vero che era sullo 0-0, è vero che era nel primo tempo e che la Roma poi avrebbe potuto fare altri gol, però quel rigore lì è qualcosa di insensato. Si capiva già a velocità normale. L’ho visto dalla tribuna: l’unico dubbio che avevo era se Dobvyk potesse essere in fuorigioco di partenza, ma poi le immagini hanno dimostrato il contrario. Per cui è stato un clamoroso errore. Devo dire che ieri c’è stato un problema anche a Genova con la linea VAR. Avete visto i sei minuti per convalidare un gol che era in gioco di un metro? Quindi probabilmente ieri era proprio una giornata nera per la tecnologia del VAR. Non funzionava? Non so se sia vero, ma se lo fosse sarebbe ancora più grave“.

La moviola in diretta a Radio Radio Lo Sport.