Torino-Lazio, Vocalelli “A botta Calda” ▷ “C’è un’aria nuova grazie a Baroni”

Nel lunch match della sesta giornata di Serie A, il Torino subisce una sconfitta casalinga per 3-2 contro la Lazio, perdendo così la vetta solitaria della classifica. La Lazio apre le marcature all’8′ con un tiro di Guendouzi, su assist di Nuno Tavares, che firma così il suo quarto passaggio decisivo in altrettante partite. I granata reagiscono nel secondo tempo con l’ingresso di Ché Adams, ma al 60′ è Dia a segnare il gol del raddoppio per i biancocelesti. L’ex attaccante del Southampton riduce lo svantaggio al 67′, ma al 90′ Noslin, appena entrato, sigla la terza rete per la Lazio. In pieno recupero, al 92′, Coco realizza un gol in semirovesciata per il Torino. Con questa vittoria, la squadra di Baroni sale a 10 punti, mentre Vanoli, espulso durante la gara, rimane fermo a quota 11.

Alessandro Vocalelli “A Botta calda”

“Vittoria meritatissima e 3 punti mai in discussione. La Lazio è andata in vantaggio, poi non ha mai rischiato. Partita giocata benissimo dai biancocelesti che sono stati padroni del campo. Non ho mai avuto l’impressione che il Torino potesse rientrare in gara. Una prova di squadra ma anche dei singoli, difficile dire il migliore in campo. Bene Noslin, che ha recuperato morale dopo poco l’ingresso in campo. Il suo gol non è stato affatto banale. Isaksen anche mi ha colpito molto, in particolare nell’azione del gol, un’azione alla Felipe Anderson. La Lazio sta facendo molto bene e anche Baroni, dobbiamo però essere prudenti perché ci sono ancore delle prove importanti da superare. Baroni ha dato questo spirito propositivo e tutti hanno voglia di essere protagonisti. Castellanos è un giocatore prezioso anche quando non fa gol: apre spazi ed è un centravanti collaborativo. Ritengo che sia una grande risorsa anche se non finalizza come Dia, in stato di forma eccezionale. Avere uno spirito critico ti porta ad andare ancora più avanti”