Lazio-Genoa, Focolari “A Botta Calda” ▷ “Nuno Tavares è di un livello pazzesco”

Nella nona giornata di Serie A, la Lazio mantiene la propria imbattibilità casalinga all’Olimpico, superando il Genoa con un netto 3-0. Ad aprire le marcature al 21′ è Noslin, che con un’azione personale – tunnel e tiro di destro – trafigge Leali, regalando il vantaggio ai biancocelesti. Sul finire del match, al minuto 86, Pedro sfrutta una respinta imprecisa della difesa rossoblù per siglare il raddoppio, mettendo al sicuro il risultato. Nel recupero, al 94′, Vecino arrotonda il punteggio. Con questa vittoria, la squadra di Baroni sale a quota 16 punti in classifica, raggiungendo l’Atalanta

Focolari “A Botta Calda”

“Mi sono divertito anche io. Voglio dire una casa: quando c’era Sarri non mi divertivo. Ora non mi accordo del tempo che passa durante la partita. La Lazio ha giocato una grande partita anche con piccoli momenti di sofferenza. Importante il cambio di Baroni con l’ingresso di Vecino. Devo dire che Rovella è stato sontuoso, da nazionale, e questo Nuno Tavares è di un livello pazzesco, un giocatore di una categoria unica. Straordinario anche Pedro che ha fatto delle giocate importanti. Pelo nell’uovo: alcuni cambi un pochino in ritardo. Secondo me Dia, con questa formazione iniziale, un poco soffre la posizione in campo. In ogni caso una Lazio da promuovere assolutamente. Castrovilli dovrebbe avere più minuti in campionato non essendo nella lista dell’Europa League. Oggi Patric mi ha fatto venire qualche brivido in difesa perché non è stato sempre pulito nei suoi interventi. Baroni è diverso da Conte. Lui ha capito che l’occasione era enorme ma non ha avuto paura e se la gioca con viso aperto con tutti