Una donna anziana è morta dopo aver mangiato una zuppa di carciofi acquistata in un supermercato: lo racconta La Repubblica.
La tragedia ha coinvolto sia la 79enne che la figlia, ricoverata per una settimana in terapia intensiva.
La procura indaga sull’accaduto: il fascicolo per omicidio colposo a carico di ignoti è stato delegato ai Nas. Si sospetta un avvelenamento da botulino, batterio ipoteticamente presente nel prodotto acquistato dalla donna e che ne avrebbe determinato la morte.
E’ da capire se questo fosse presente nel lotto del prodotto, o se ci sia stato un deterioramento della conservazione della zuppa.
“Qui ne va della pelle, della vita delle persone”, dice il direttore Ilario Di Giovambattista.
Ascolta il commento in diretta con Furio Focolari.
In casa Juve, oltre all'attualità del campo, tiene banco la situazione contrattuale del gioiello turco:…
Secondo il rapporto Panorama delle pensioni 2025 dell'Ocse, l'età normale per smettere di lavorare è…
Novità importante su Michael Schumacher, l'ex storico pilota Ferrari che si è ritirato a vita…
In occasione della tradizionale cena di Natale organizzata dalla Lazio, alla presenza di tutti i…
“I morti non torneranno, gli errori non si sanano”. A parlare è Maria Rita Gismondo,…
Sabato prossimo questo calciatore non sarà presente al 100% per il big match dell'Allianz Stadium…