Udinese Inter 2-3: Lautaro smorza paura e tante occasioni sprecate

L’Inter non la passa liscia. Comunque il 2-3 gli fa portare a casa tre punti importanti per rimanere nelle posizioni che gli spettano.
Una manciata di errori difensivi e tante occasioni sprecate nel primo tempo rischiano seriamente di rivitalizzare un Udinese mandato a terra dopo 43 secondi da Davide Frattesi. Ci provano Lautaro, Bastoni, Thuram e ancora Frattesi: lo spirito dei nerazzurri è alto, manca però la concretezza necessaria per poter chiudere subito la partita.

Fatto sta che infatti i padroni di casa ne approfittano con Kabasele al 35esimo minuto di gioco.
La riapriranno all’83esimo con Lucca, ma per fortuna che ci ha pensato prima il Toro: protagonista indiscusso, segna una doppietta al finire del primo e all’iniziare del secondo tempo – dove tuttavia si verifica un disastro difensivo della difesa bianconera.
Una super Inter, intensa ma forse poco concentrata oggi nelle occasioni degli avversari.